Dettaglio

CIERA DEI COLLI – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIERA DEI COLLI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIERA DEI COLLI
Deviazione Standard
CIERA DEI COLLI
Media
CIERA DEI COLLI (LAZIO )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.000.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.000.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)8.630.008.63
Acido linolenico (%)0.590.000.59
Acido oleico (%)75.370.0075.37
Acido palmitico (%)11.790.0011.79
Acido palmitoleico (%)0.690.000.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6840684

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