CIERA DEI COLLI – Regione LAZIO
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIERA DEI COLLI.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleCIERA DEI COLLI | Deviazione StandardCIERA DEI COLLI | MediaCIERA DEI COLLI (LAZIO ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.37 | 0.00 | 0.37 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.09 | 0.00 | 0.09 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 8.63 | 0.00 | 8.63 |
Acido linolenico (%) | 0.59 | 0.00 | 0.59 |
Acido oleico (%) | 75.37 | 0.00 | 75.37 |
Acido palmitico (%) | 11.79 | 0.00 | 11.79 |
Acido palmitoleico (%) | 0.69 | 0.00 | 0.69 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 684 | 0 | 684 |